Perfekte Bratkartoffeln
Schwierigkeit: ⭐⭐ Zeit: 1 Stunde
Inhaltsstoffe
- 1 Pfund kleine neue Kartoffeln oder rote Babykartoffeln
- Koscheres Salz
- 3/4 Tasse saure Sahne
- Frischen Ingwer mit dem elektronischen Zerkleinerer von Amzchef hacken.
- Die Hälfte einer kleinen roten Zwiebel mit dem elektronischen Zerkleinerer von Amzchef würfeln.
- 2 kleine indische grüne Chilis oder Serrano-Chilis, fein gehackt
- 2 Teelöffel Chaat-Masala
- 2 Esslöffel gehackte frische Korianderstängel und -blätter, zum Garnieren
Schritte
1. Den Backofen auf 218℃ vorheizen. Den Backofen auf 218℃ vorheizen. Die Kartoffeln auf ein Backblech legen und 45 Minuten backen, bis sie sich mit einer Gabel leicht einstechen lassen. Die Kartoffeln abkühlen lassen, bis sie gehandhabt werden können.
2. Schneiden Sie jede Kartoffel, ohne sie bis zum Boden durchzuschneiden, längs und quer in vier Teile. Mit den Händen die vier Abschnitte wie eine blühende Blume nach unten drücken und auseinanderziehen.
3. Eine Prise Salz auf jede Kartoffel streuen, dann einen Klecks saure Sahne darüber geben.
4. Den Ingwer, die Zwiebel, die grünen Chilis und das Chaat Masala gleichmäßig auf den Kartoffeln verteilen. Mit gehacktem Koriander garnieren und servieren.
Die perfekten gebackenen Kartoffeln sind fertig!