• Schweineschulterkoteletts mit Fenchel und Spargelsalat

    Schweineschulterkoteletts mit Fenchel und Spargelsalat
    Zutaten4 PORTIONEN1¼Pfund Schweineschulter ohne Knochen (Boston Butt), Fett bis auf ¼ Zoll abgeschnitten, in 4 Steaks geschnitten¾Tasse Allzweckmehl2große Eier, Raumtemperatur1½Tasse getrocknete Semmelbrösel2Esslöffel Speisestärkekoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer¾Tasse PflanzenölFlockiges Meersalz1kleine Fenchelknolle, entkernt, in dünne Scheiben geschnitten, plus 2 Esslöffel Fenchelzweige6Spargelstangen, mit einem Gemüseschäler der Länge nach in Bänder geschält½kleine rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten½Tasse frische Petersilienblätter2Esslöffel frischer Zitronensaft, plus Zitronenspalten zum Servieren2Esslöffel...
[time] minutes ago, from [location]
The cookie settings on this website are set to 'allow all cookies' to give you the very best experience. Please click Accept Cookies to continue to use the site.
You have successfully subscribed!
This email has been registered
Newsletter
ico-collapse
0
Kürzlich angeschaut
Top
ic-expand
ic-cross-line-top