Zutaten
4 PORTIONEN
1½
Pfund Flatiron-Steak
3
Esslöffel Olivenöl, aufgeteilt, plus mehr zum Beträufeln
koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2
Tassen frische Blattpetersilie
2
oz. Parmesan, gehobelt
1
Esslöffel frischer Zitronensaft
Zubereitung
Schritt 1
Steak mit 2 Esslöffeln Öl einreiben; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Schritt 2
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten; den Grillrost einölen. Steak bis zum gewünschten Gargrad grillen, 5-7 Minuten pro Seite für medium-rare. 5 Minuten ruhen lassen, bevor es gegen die Maserung aufgeschnitten wird.
Schritt 3
In der Zwischenzeit Petersilie, Parmesan, Zitronensaft und den restlichen 1 Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit Salz, Pfeffer und ggf. Zitronensaft abschmecken. Das Steak mit dem Petersilie-Parmesan-Salat servieren.
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