• Salz-und-Pfeffer-Steak

    Salz-und-Pfeffer-Steak
    Zutaten4 PORTIONEN1½Pfund Skirt SteakSalz und PfefferZubereitungSchritt 11½ Pfund Skirt Steak in 4 Stücke schneiden; mit Salz und Pfeffer würzen.Schritt 2Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten pro Seite grillen, bis das Steak medium-rare ist.Schritt 35 Minuten ruhen lassen, dann in dünne Scheiben gegen die Faserrichtung schneiden.
  • Gegrilltes Steak mit Petersilien-Parmesan-Salat

    Gegrilltes Steak mit Petersilien-Parmesan-Salat
    Zutaten 4 PORTIONEN1½Pfund Flatiron-Steak3Esslöffel Olivenöl, aufgeteilt, plus mehr zum Beträufelnkoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2Tassen frische Blattpetersilie2oz. Parmesan, gehobelt1Esslöffel frischer ZitronensaftZubereitungSchritt 1Steak mit 2 Esslöffeln Öl einreiben; großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.Schritt 2Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten; den Grillrost einölen. Steak bis zum gewünschten Gargrad grillen, 5-7 Minuten pro Seite für medium-rare. 5...
[time] minutes ago, from [location]
The cookie settings on this website are set to 'allow all cookies' to give you the very best experience. Please click Accept Cookies to continue to use the site.
You have successfully subscribed!
This email has been registered
Newsletter
ico-collapse
0
Kürzlich angeschaut
Top
ic-expand
ic-cross-line-top